九江市考察团来池州市调研资本市场发展工作

2016年08月17日08:31  来源:人民网-安徽频道
 

  据池州新闻网消息 8月16日,九江市委常委、副市长赵兵带领有关部门负责人来池调研资本市场发展工作。副市长桂林出席座谈会。

  座谈会上,在听取池州市资本市场工作情况汇报后,双方作了交流发言。桂林对赵兵一行来池调研表示欢迎。他指出,抓好资本市场发展工作,要强化政府主导,把发展资本市场作为考核的一项重要指标抓严抓实,形成一整套的工作机制;要强化顶层设计,建立系统的政策体制,健全各项规章制度;要以企业为主,引入市场机制,充分调动企业的积极性,鼓励企业抢抓机遇、用好金融,通过资本市场做优做强。赵兵表示,在助推资本市场发展方面,池州探索在先、成效显著,积累了丰富经验。通过此次考察开阔了思路,学到了经验,达到了预期目的。赵兵一行还到安徽九华山旅游发展股份有限公司进行了实地观摩,详细了解企业建设运营和资本运作情况。(记者 王明智)

(责编:朱子墨、张磊)