这么快?网传《航海王》剧场版将于9月在大陆上映

2016年08月17日06:14  来源:南方网
 

  原标题:这么快?网传《航海王》剧场版将于9月在大陆上映

  近年来,越来越多的日本动画剧场版开始被引进国内,让动漫迷们有了在家门口看大片的体验。而此前确定将引进国内的《航海王 FILMGOLD》目前也成为了海贼迷们关注的焦点。近日根据网传消息,大陆的上映日期被定档在9月23日。

这么快?网传《航海王》剧场版将于9月在大陆上映

  这是微博一个叫做动漫极的认证账号发布的消息。从图片上可以看到“大陆定档,9月23日大陆上映!这次快!可以追一次无剧透!”的字样。而如果这个消息属实,那么我们再等一个多月的时间,就可以到电影院看最新的剧场版了。

这么快?网传《航海王》剧场版将于9月在大陆上映

  对此,不少网友评论说:“电影院见吧,还有什么好说的?”“起码票房不能比早就有资源的火影差吧?”“居然在国庆之前?约约约!”而关于本次剧场版的上映消息,腾讯动漫将继续关注。

  这次的剧场版动画是继2012年12月在日本上映的“FILMZ”之后,尾田荣一郎时隔4年再次作为综合制作人参加的作品,由TV动画第3代导演宫元宏彰执导。故事发生在政府承认的独立国家,被称为“绝对圣域”的古兰·泰佐罗。这里的支配者是甚至可以用金钱操纵政府的黄金帝吉尔德·泰佐罗。在影片中还可以看到草帽海贼团成员被抓捕,路飞宣布要把黄金帝揍扁的热血场面。

  正文已结束,您可以按alt+4进行评论

(责编:吴西露、张磊)