《西游记》全国演员海选启动 张纪中助阵选秀

2016年08月17日07:57  来源:千龙网
 
原标题:《西游记》全国演员海选启动 张纪中助阵选秀

  2016年8月13日上午,《西游记》全国演员海选启动仪式在北京举行,主办这次活动的单位是万万娱乐、西游记主题公园、顺玮阁影视基地,战略合作方——启迪集团。评委会主席张纪中导演、评委会代表黄奕女士、评委团成员李明启女士等评委嘉宾出席本次活动。

  此次海选将在全国十个以上分赛区进行战略合作并在100家媒体上进行深度宣传推广,活动覆盖全国各大团体组织、各大高校群体、各大省市机构。顺玮阁控股董事会主席梁治国先生表示,《西游记》全国演员的海选将开设万万娱乐综合造星平台作为唯一官方报名入口,报名方式涵盖web端、pc端、手机APP三端。此次,《西游记》全国演员海选活动旨在为《西游记》作品拍摄储备年轻演员,选手通过万万娱乐综合造星平台报名,海选活动三个月后,将结合《西游记》主题公园拍摄西游记系列剧,明年立项开始拍摄。

  会上评委会主席著名导演张纪中导演表示,这次结合万万娱乐综合造星平台进行的海选,将是一种新型的方式,作为评委会主席,很期待能和大家一起重温经典名著,《西游记》作为经典名著,没有版权之说,但要突破非常难:“像六小龄童、周星驰这样的经典很难超越,只能怀着尊敬的心情,用心尽力做好这件事。”

  评委会代表著名演员黄奕作为评委代表发言,表示将与众多评委会成员一起挑选出优秀的影视新星,共同去重温经典名著《西游记》。最后希望大家上万万娱乐踊跃报名。

  此次万万娱乐推出的综合造星平台,将《西游记》这一大IP与当下热门的直播海选齐头并进,将成为无数新星诞生的平台,同时我们相信万万娱乐这一款软件也一定能给我用户带来不一样的体验。

(责编:马玲玲、关飞)