孙俪再晒儿子等等肖像图 大眼可爱表情呆萌

2016年08月16日13:49  来源:东北网
 

孙俪又晒出等等的正面画像啦!孙俪在微博又晒出她为儿子等等所画的肖像画,有点呆萌可爱。

等等肖像图

8月15日上午,孙俪在微博晒出一张儿子等等的肖像图,并自称是“妈妈画笔下的等等”加上不久前为女儿花花所作的同款画像,孙俪迫不及待地表示:“我要把兄妹俩的两幅画挂在一起,取名为等等和花花”。扎实的画工引得网友齐点赞。

早前孙俪为花花画像就让女儿一眼识出是自己,此次为儿子画像孙俪发挥依旧稳定,画像中的等等一身黑白条短袖,眼神直视表情呆萌,一双大眼睛与娘娘十分相像。

孙俪如此厉害的画工也让网友高呼服气:“娘娘你真的是太有才啦!”“不得不说,娘娘画工真厉害!”“好妈妈,画的真棒!”同时一向搞怪的邓超也是躺枪:“要看娘娘画傻超!”“别画邓超,会心疼纸和笔。”“画个丑丑的超哥!”

(责编:刘颖、张磊)