《老九门》“启月夫妇”花式虐汪 二月红感情或有新归宿

2016年08月16日13:47  来源:环球网
 

  自从《老九门》开播,世界上最遥远的距离就变成了从这周二到下周一。尽管网友们等更心急如焚,但佛爷陈伟霆对于这样的“投诉”却自有一番道理:“大家都说《老九门》更新太慢了,可我就是叫等等啊。”对此迷妹们表示:很好很佛爷,我竟无力反驳。

  近日,剧组又传来新消息:《老九门》番外也正式开机,一坑未平,一坑又起,这突如其来的福利着实又让粉丝们兴奋了一把。与此同时,《老九门》的剧情发展和人物关系也进入前所未有的复杂局面。本周,夫人带佛爷远走他乡求医治病,二爷身边竞争者频出,八爷副官踏上寻找佛爷之旅,主持彭晓冉饰演的白乔寨大土司解锁上线,二爷感情或有新归宿。

  彭晓冉惊艳上线霸气大土司竟是当家女主持

  本周,由彭晓冉饰演的白乔寨大土司正式解锁上线。身为部族首领的她一出场便受到网友盛赞,不仅气场十足,盛世美颜更是吸粉无数。剧情主战场也随即从长沙转移到白乔寨。

  彭晓冉颇具观众缘,她主持的各档节目无论人气和口碑都十分可观。此次,她受邀参演《老九门》,着实又让粉丝们惊艳了一把。剧中,她的造型时而艳丽充满地域特色,时而又极尽素雅恬淡,泾渭分明的对比让人不禁对这个角色充满期待。据悉,接下来,她与二月红将会碰撞出一段意外的火花,而大土司这个角色对于整个剧情的发展也将起到十分关键的推动作用。

  “启月夫妇”花式虐汪 二爷或迎来感情第二春?

  随着剧集过半,《老九门》的播放量以令人咂舌的速度突破55亿,作为全网史上诸多新纪录的创造者,微博热议度居高不下,网络呼声一浪高过一浪,引发一连串的《老九门》效应。

  近两周的剧情里,佛爷已经正式丢掉高冷的偶像包袱,不仅接受新月小姐的花式关心,更上演了主动“牵牵小手”的戏码,一幕虐狗大剧正式拉开序幕。

  对比之下刚刚经历了丧妻之痛的二爷可谓孤苦伶仃,心心念念只有丫头一人。自从矿山归来,身心重创的二爷再度陷入情殇不能自已。虽然流水无情,但毕竟落花有意,二爷身边桃花朵朵开,先有霍三娘狱中表白,再是莫测芳心暗许,而随着本周白乔寨大土司的登场,一场二月红争夺战势在必行,让观众操碎了心的二月红或许有望迎来感情的新归宿。

(责编:刘颖、张磊)