电影版盗墓笔记破7亿井柏然再创奇迹 盗墓笔记第二季什么时候播

2016年08月11日07:56  来源:中国网
 
原标题:电影版盗墓笔记破7亿井柏然再创奇迹 盗墓笔记第二季什么时候播(3)

  由南派三叔编剧,李仁港导演,井柏然、鹿晗、马思纯主演的《盗墓笔记》,自8月4日20:00提前点映、8月5日零时正式上映,至8日,仅4天就收获了超过5亿元的票房,为这个冷清的暑期档注射一剂强心针。至七夕情人节(9日),《盗墓笔记》票房更是破7亿,票房喜人。

  在七夕情人节的推动下,《盗墓笔记》再度爆收1.35亿,累计票房则达到7亿,再度引燃影市的热情。

  随着《盗墓笔记》《夏有乔木雅望天堂》引领的第三轮冲击波火而不爆,今年暑期档也彻底沦为了近年最冷。

电影版盗墓笔记破7亿井柏然再创奇迹 盗墓笔记第二季什么时候播

  虽然票房不错,但《盗墓笔记》的口碑不尽如人意,豆瓣网上该片的评分只有4.9分,评价两极分化严重。

(责编:马玲玲、关飞)