中石化为安徽车主提供“生活驿站”式服务

2016年08月11日10:09  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 近日,中石化安徽合肥石油分公司2座集“人?车?生活”三位一体的专业化汽服店,分别在合肥花园大道加油站和肥西新桥加油站盛大开业,吸引了不少顾客进站体验。这标志着中石化开始为安徽地区的汽车用户提供更完美的“汽车后市场”全周期服务。

近年来,安徽经济蓬勃发展,人均车有量逐年上升,市场潜力巨大,但是缺少相应配套的服务体系。为此,中国石化借助资源和品牌优势,整合客户资源、创新营销模式,引进了“爱义行”、“车享家”等国内同行业的知名企业,强强携手,充分发挥各自在管理、市场、网点、客户等资源方面的特色,加快在安徽全省范围内的项目推广进度,尽早投营更多站点,并实现高效运营,把中石化在安徽的加油站汽服项目打造成为可持续性发展、并具有良好市场竞争能力的品牌项目。

据悉,中石化合肥石油分公司正在加快推进商业模式、管理方式等方面的创新,为进一步完善加油站配套服务功能, 该公司正在选择快餐、甜点、蔬果、旅游、药品等特色服务商作为合作伙伴,实现加油站服务的多元化,为老百姓生活提供全面、快捷的综合服务。 (李翔宇) 

(责编:刘颖、张磊)