长安CS15自动挡车型上市 售7.29万元起

2016年08月10日15:07  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:长安CS15自动挡车型上市 售7.29万元起

  人民网北京8月10日电(胡挹工)近日,长安CS15 DCT版(自动挡)车型正式上市,该车分为两款车型,售价区间为7.29-7.79万元。长安CS15搭载1.5L自然吸气发动机,前期只有5速手动车型可选,DCT版车型的推出将进一步丰富其产品线。

  外观方面,与CS75、CS35均有所不同,新车采用了长安独有的设计语言,且表现出一些硬派的味道。在车身颜色上,该车提供多达7种涂装颜色可选。车身尺寸,长宽高分别为4100mm/1740mm/1635mm,轴距为2510mm。此次上市的自动挡车型并没有在外观上做出调整,而是延续了先期上市的手动挡车型外观设计。

  内饰设计方面,长安CS15延续了家族化的科技、时尚元素,同时还借鉴了长安汽车目前热销的CS75车型的整体布局。该车同样采用了大尺寸的液晶显示屏、三幅式多功能方向盘等,不过在挡把等一些细节设计上自动挡车型与手动挡车型还是有所区别的。

  长安CS15是长安今年4月份推出的一款小型SUV,先期只提供5速手动车型。此次推出的新车搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率79kW(107Ps),峰值扭矩145Nm;传动方面匹配DCT湿式双离合变速箱。其0-100km/h加速时间是13.9秒。

  点评:长安CS15是一款注重个性的小型SUV,但先期自动挡车型的缺失让其失去很大一部分意向消费者。自动挡车型推出后,将会在三四线城市的竞争力进一步提升,赢得更多的年轻消费者。

(责编:苏恒、张磊)