邓超晒狗刨式为中国游泳队助威 网友:没有狗刨这个项目

2016年08月10日10:29  来源:新华网
 

8月9日上午,中国游泳队接连传来赢得奖牌的喜讯,让人兴奋不已。邓超也不例外,不仅在微博上分享了一段自己搞笑狗刨式游泳的视频,还艾特了孙杨、傅园慧和宁泽涛称:“4100米是我们的,加油!”

视频中昂扬的音乐配上邓超慢速狗刨式泳姿,整个画面显得十分搞笑有趣。邓超还自己评论:“不是总吵吵着要福利吗。”“里约奥运圣火本来是用这个方式点燃的。”网友们忍不住好心提醒:“超哥,真的忍不住说一句…奥运会没有狗刨这个项目。”还有网友给邓超指派任务:“用你的狗刨秒杀霍顿好嘛。”

8月5日傍晚,孙俪晒出在家带孩子的趣事,她晒出一组儿女玩颜料的“杰作”,并写道:“买了一盒颜料,想象着他们可以很安静,很可爱的创作,可事实是……他们怎么可以玩成这个样子呀,这就是理想和现实的差距,差距呀。”看到满地颜料,网友不禁心疼娘娘:“三个孩子的妈不好当”、“心疼地板和娘娘”、“我知道这肯定有超哥的杰作。

(责编:吴嫣然、关飞)