合肥一女子爬车顶轻生 消防官兵为其撑伞遮阳

【查看原图】

人民网合肥8月9日电(韩畅)今天上午,合肥市徽州大道附近一家银行院内,烈日下女子爬上车顶,面对民警、消防人员苦劝不为所动 。无奈下,消防人员跟着爬上车顶,撑起大伞为其遮阳。折腾了3个小时,女子最终被救下。

目击者称,上午10时许,女子走进银行院内,拿起角落一把梯子,爬上了一辆中巴车顶。“正是热的时候,她就往车顶上一躺,怎么劝她都不下来。”

辖区派出所民警和消防人员很快赶到,试图把女子从车上抬下来,但遭到她的反抗。起初女子嘴里一直絮叨自己经历,渐渐地话也少了,在车顶几乎昏迷。

担心女子有中暑危险,一名消防人员带着冰袋爬上车顶,撑伞为她遮阳,约15分钟后,女子被消防人员安全救下。

事后民警调查了解,该女子亲戚几年前购买了几十万元的高收益理财产品,结果收益并不理想,为此他们多次与银行协商,一直没有谈妥,一时冲动才做出上述举动。

来源:人民网-安徽频道  2016年08月09日19:24
分享到:
(责编:关飞、张磊)