曹征海强调 用新发展理念引领“十三五”时期文化改革发展

2016年08月09日06:32  来源:安徽日报
 

  8月8日,省委常委、宣传部长曹征海主持召开座谈会,专题研究“十三五”时期我省文化改革发展专项规划。他强调,要把创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念贯穿规划纲要的编制和实施全过程,用新发展理念引领文化改革发展,在文化改革发展中闯出新路。

  曹征海指出,“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,是创新型“三个强省”建设的关键时期。要精心制定实施好文化改革发展专项规划,充分发挥专项规划观念引领、目标引领和路径引领作用。曹征海强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于宣传思想文化工作和视察安徽重要讲话精神,更加坚定文化自信,落实安徽要敢做一些领跑事情的要求。曹征海要求,要牢固树立冲刺全国第一方阵的雄心壮志,细化文化“八个强”建设的时间表、任务书、路线图,明确文化改革发展的主要目标、重大工程、政策保障,以钉钉子精神推动“十三五”时期文化改革发展取得新的更大成绩。

(责编:黄艳、关飞)