《老九门》25.26集预告:二月红坐牢的原因?张启山不能控制自己

2016年08月08日14:50  来源:光明网
 

《老九门》正在热播,在最新的25.26集预告中,有个戴黑头套的人被抓了,那么这个人是谁呢?此前预告中二月红身穿囚服入狱,神色黯淡脸上有伤,所以接下来被陆建勋抓走的人就是二爷了,那么二爷为什么被抓坐牢?

老九门25-26集预告中:尹新月的爹派人来叫新月回去北平,明显新月不愿意回去...然后新月去找了九爷说到窃贼的事情,难道有人趁佛爷不在,去张府偷东西了?

上一集里面二月红因为张启山身负重任,决定替他进去,张启山、齐铁嘴留在原地等他。但是从预告中看见二月红很害怕非常狼狈的边走边摔出来了,之后就晕倒了,那么二爷在墓里到底遇到了什么?让他那么害怕,他们可是盗墓世家啊?

老九门二月红被抓

二爷回来之后还是很虚弱,跟八爷说了他们家的秘密,然后叫八爷看了记得用火把他烧掉....八爷看了也非常惊讶,原来他们去的地方仅仅是冰山一角...

张启山似乎从矿洞出来之后就发现自己有些不妥,经常控制不了自己的身体,还跟八爷讨论这个问题,但是八爷没有这种情况...二月红被陆建勋抓走了,那么二爷犯了什么罪,为什么会被陆建勋抓走了...

(责编:刘颖、张磊)