孙坚喜剧天赋爆发 被称“行走的表情包”

2016年08月08日08:36  来源:红网综合
 
原标题:孙坚喜剧天赋爆发 被称“行走的表情包”

  孙坚《纳妾记2》

  《纳妾记2》近期正在火热播出,奇特鬼马的风格,出人意料的剧情,欢乐爆笑的台词,又融合了悬疑、推理的情节,让人耳目一新,沉浸其中,收获了大批网友的喜爱,几位主角在剧中的表演更是在网络上受到热议。

  孙坚喜剧天赋爆发被称“行走的表情包”

  在这部穿越喜剧中,孙坚饰演的杨秋池是一位现代社会的法医,偶然穿越至明朝,凭借着自身的聪明才智和三寸不烂之舌,屡屡破案,一路晋升,得到了圣上的恩宠,也收获了众位女主角芳心。在剧中他时常“语出惊人”“脑洞大开”,讲出一些现代的台词,让人看来欢乐无穷,观众纷纷评论太逗了!

  孙坚表情包

  杨秋池这个角色欢乐逗比,又机智搞怪,不仅俘获了美人心,成功“纳妾”,也收获了大批观剧粉丝。从气质高贵儒雅的小生到撩妹搞笑的花美男,不同类型角色的成功演绎,孙坚被观众夸赞演技得到了很大的突破。他在剧中具有强烈的喜剧天赋,总是“雷语”不断,动作夸张有趣,表情变化非常丰富,既好玩又引人大笑,在现场拍摄的时候经常会把自己逗笑,每一个单独拿出来都可以当作段子广为传颂,可以说将杨秋池这个角色的无厘头表演的活灵活现,被网友亲切地调侃为“行走的表情包”。

  安悦溪

  安悦溪清新可爱古装造型萌哭网友

  安悦溪在《纳妾记2》中饰演宋晴一角。因其之前在《花千骨》中扮演“小糖宝”而走红,又饰演了《旋风少女二》中的“戚百草”名声大增,在年轻观众群体中具有很高的人气。此次在剧中出演宋晴,与孙坚上演了许多纯爱的桥段,比如两人一起放风筝,一同追逐嬉戏等情节,看起来十分甜蜜。她的古装造型清新甜美,性格纯真活泼,乖巧可爱,讨人喜欢,不仅被杨秋池亲昵地叫作“泥娃娃”,也让网友直呼快要萌哭了。

  除了这两位演员带给我们的惊喜,剧中还有00后美女雨婷儿,杨秋池的“好基友”何育骏和氧气美女神仙姐姐赖雨濛,共同为观众呈现出这部精彩的穿越喜剧。那么接下来还有哪些引人入胜的剧情呢?杨秋池能否顺利破获白骨案查出真凶,他的爱情故事又将有哪些新的进展?请继续关注每周二至周五播出的《纳妾记2》吧!

(责编:马玲玲、关飞)