《老九门》最新剧情:陈伟霆自残求生 张艺兴陷心魔几度崩溃

2016年08月03日08:30  来源:新华网
 

  电视剧《老九门》自播出以来,剧情每周都有爆点,话题热度不减,自上周九门三杰正式下斗,陈皮夺得九门四爷地位,正反两派正式划分。本周《老九门》将继续向墓穴深入,二爷、佛爷一行将意外获知有关矿山的秘密,还会面对更加凶险的机关。不幸中招的佛爷将采取比手指拔头发更残忍的方式『自残』,失去爱妻的二爷被迫在地道中,与心魔来一场面对面的激烈对峙。

  本周的《老九门》将会是盗墓题材粉丝的福利,不但继续深入矿山墓穴,展现匪夷所思的地下机关,还会详细介绍老九门的『前世今生』。地下墓穴方面,下斗小分队将会走入矿山机关中最险象迭生的一环,这里曾困住二月红舅老爷长达二十七天,即使深谙机关阵法的八爷齐铁嘴也束手无策。在迷宫般的地下,佛爷陈伟霆不幸中毒,旁无他人的情况下只得靠自残求生。而二爷张艺兴落单后误入幻境,被迫直面心魔,失去丫头后隐忍许久的恶念终于破口而出,面对自己的质问二月红几度崩溃,似乎马上就被摧毁……

  地上方面,长沙『反张启山联盟』正式成立,观众将从裘德考的口中深入了解九门往事,张大佛爷究竟如何成为九门之首,老八齐铁嘴又是怎样的神机妙算?这些都将不再是秘密。不单九门提督,反派的魔爪还将伸向『张夫人』尹新月,一场好戏即将上演。

(责编:刘颖、张磊)

推荐阅读