《跨界歌王》刘涛、王凯回归 为争歌王火药味儿十足

2016年08月03日13:30  来源:新华网
 

  十二位歌手,六个晋级席位。战火在即,跨界歌手们却谦虚起来,“松松”陈松伶直指歌王是王祖蓝,王祖蓝却虚心地说:“不是我,应该是涛哥。”小沈阳自信发言“肯定不是我”。前一秒还是其乐融融的温馨氛围,后一秒众星却为“歌王”桂冠“撕破脸”。

  巴图一脸“娇羞”的模样,慢声细语地说道:“(歌王)是巴图。”首发晋级的秦海璐听罢奋起而语:“诚实一点好不好,一期就晋级的感受啊。”踌躇满志的模样引得众人纷纷“面露不满”,九期鏖战的刘涛“生气”地回应道:“你是在变相地炫耀。”

  一波未平,一波又起,低音炮儿王凯一副“看热闹不嫌事大”的模样,也起哄地说道:“这种晋级其实挺尴尬的。”而王凯耐人寻味的表情也令悬疑紧张的气氛再度升级,扑朔迷离的剧情也让观众绷紧心弦。

(责编:吴嫣然、关飞)

推荐阅读