邮储银行八一慰问送清凉 双拥共建鱼水情

2016年08月02日10:24  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 为发扬拥军优属、拥政亲民的优良传统,“八一”建军节当天,邮储银行天长市支行的志愿者们在王仁富行长的带领下,来到天长市消防大队走访慰问,为部队官兵送去了节日问候和绿豆、白糖、王老吉等防暑降温物品,并与部队官兵们座谈,共叙军民鱼水情。消防大队时队长介绍了官兵们的日常训练和生活情况,并对邮储银行的长期共建、真切关怀表示感谢。双方表示今后要进一步密切军民关系,加强交流互动,拓展共建形式和内容,积极推动支行的双拥工作再上新台阶。

7月28日下午,邮储银行凤阳县支行陶付茂副行长一行赴“双拥”共建单位凤阳县消防大队,与部队官兵们共叙军民鱼水之情,同庆建军节。陶副行长送上节日慰问品,向部队官兵们致以崇高的敬意和节日的祝福,赞扬他们把驻地当故乡,把群众当亲人,在做好自身工作的同时,积极参与凤阳经济社会建设,以实际行动赢得了当地人民的拥护和爱戴,同时感谢他们长期以来对邮储银行消防工作的关心、支持和帮助。消防大队王参谋对邮储银行慰问人员的到来表示热烈欢迎,对邮储银行的长期关心和支持表示诚挚的感谢,并表示军民一家亲,鱼水情深,今后军地双方要多加强联系和交流,巩固深厚友谊,促进共同发展。当日,军地双方还共同签署了军民双拥共建公约。(甘露霞 刘传喜)

(责编:范晓琳、马玲玲)

推荐阅读