顶配降价4000元 斯柯达速派两款车型配置调整

2016年08月01日14:06  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:顶配降价4000元 斯柯达速派两款车型配置调整

  人民网北京8月1日电(涂钦瀚)日前,有消息称上汽大众斯柯达将对旗下速派两款车型在配置上进行了调整,其中顶配车型售价降低了4000元,变更为27.28万元。

  此次调整的车型分别为次顶配的380TSI DSG尊行版和顶配的380TSI DSG旗舰版。其中380TSI DSG尊行版取消了棕色内饰、Nappa真皮座椅、盲点监测、预碰撞保护系统、12扬声器音响等选装配置,所以售价没有改变,依旧为24.98万元。380TSI DSG旗舰版并没有取消任何配置,仅仅是配备的3D导航系统降低为传统的8英寸导航系统,所以售价下调了4000元,变更为27.28万元。除了这两款车型,其他车型在配置和价格上并没有调整。

  点评:此次速派两款车型调整均在配置方面,次顶配车型取消了众多舒适性和安全性选装配件,这也意味着只有在顶配车型上才能享受到这些配置;另外顶配车型取消了3D导航系统,售价下调了4000元,对于现在大多数使用手机导航的司机来说,综合性价比反而有所提高。

(责编:苏恒、张磊)

推荐阅读