全新荣威550新车内饰曝光 采用旋钮式换挡结构

2016年07月29日14:41  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:全新荣威550新车内饰曝光 采用旋钮式换挡结构

  人民网北京7月29日电(胡挹工)近日,有媒体曝光了一组疑似新荣威550的谍照图片,新车的内饰采用了与RX5类似的大尺寸中控液晶屏,同时还采用了旋钮式换挡结构。

  从谍照图片看,新荣威550的前格栅疑似采用了一体式设计,类似的设计在荣威RX5上也能看到。我们猜测,这种设计手法将成为荣威品牌未来的家族化风格。细节方面,新车的下进气格栅采用梯形结构,整车线条相比现款车型更加硬朗。

  内饰部分,新荣威550的中控台布局与RX5十分相似,并且同样配备了尺寸巨大的液晶屏。此外,新车的四幅式多功能方向盘也与RX5如出一辙。值得一提的是,新车还采用了旋钮式换挡结构,类似的设计此前并未出现在荣威量产车中。谍照中的测试车配有电子手刹、自动驻车以及电子稳定程序等配置。

  据此前消息,新荣威550预计将在2016年底正式推出,预计新车将搭载1.5T以及2.0T两种动力形式。有关新车的更多详细,我们将持续关注。(图片来源:汽车之家)

  点评:近几年来,荣威550的市场表现已大不如前,销量更是逐年下降。谈及原因除了跟竞争愈发激烈的市场有关外,产品本身竞争力不足也是一个重要的因素。可以看出,全新荣威550在动力和配置都进行了大幅升级。相信会提升一定的市场表现。

(责编:苏恒、张磊)

推荐阅读