泗县电力度夏深得县委书记“情感认同”

2016年07月27日14:35  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 7月25日,泗县县委书记张志强等四大班子领导冒着38度高温到泗县供电公司慰问坚守在一线的电力员工,表达县委县政府的关心和问候。

“高温酷暑,没有你们的坚守,就不会有全县人民的清凉和安逸。”县委书记张志强将绿茶、方便面、毛巾、藿香正气液等清凉饮料和防暑药品送到保电员工手中,真切地向大家表示感谢。他看到电力铁军战高温、抗酷暑,尽全力保障全县人民清凉度夏十分感动,亲切叮嘱大家注意劳逸结合,做好防暑降温措施,保证安全作业,并表示县政府以及相关部门将尽力为电网建设、农网改造及迎峰度夏工程开辟绿色通道,携手供电公司促进地方经济发展,共建美好泗县。

针对当前电力供应紧张形势,县委书记张志强要求供电部门要进一步加强与县委县政府的沟通,加强有序用电预告工作,配合政府做好有序用电宣传解释工作,呼吁广大市民节约用电,引导企业有效实施避峰、错峰、轮休等措施,合理安排生产,最大限度地发挥设备的效能,同时,加大设备巡视和维护力度,确保度夏期间电网安全稳定运行,保障全县人民清凉度夏。(傅成华 姬兴东)

(责编:范晓琳、马玲玲)

推荐阅读