幻城忻绝王子是被谁杀死的 真正幕后主使者是渊祭吗?小说结局揭秘

2016年07月27日08:42  来源:中国青年网
 

  《幻城》第一集败给卡索的忻绝并没有就此离开,他暗中射杀了迷雾森林的守卫,潜入了迷雾森林。而本想来万年树下等卡索的岚裳,在树林中遭到发狂的晴空鸟的袭击。忻绝救了岚裳,但却垂涎于她的美色,意图对她不轨。幸好卡索和樱空释及时赶到,制止了他。

  色迷心窍的忻绝一见到卡索,就叫嚣着要和他再比试一次,还扬言会在他面前要了岚裳公主。卡索本不想与忻绝动手,逼于无奈,只好出了手。不多时,忻绝突然倒地不起。淳厚的卡索没有多想,上前查看,反被狡猾的忻绝用火困住,不得动弹。

  樱空释和岚裳都无法靠近被火包围的卡索,眼看忻绝就要对卡索痛下杀手,身无幻术的樱空释突然爆发出强大的力量,替卡索挡住了忻绝的致命一击,并在无意中重伤了忻绝。

  冰王为昏迷不醒的忻绝进行了治疗,忻绝的情况已有好转。不管怎么样,伤了火族王子,肯定会给冰族带来灾难。樱空释本想向大家证明他有了幻术,没想到却发现失灵了。卡索一心维护樱空释,出声揽下所有罪责。冰王命人将他们二人都关到了冰原,待忻绝醒来再做定夺。

  然而,当晚,忻绝就被一团邪气极重的黑雾笼罩,并气绝身亡。火族神殿内的火王感应到忻绝的长明灯已灭,当即组织火族族人准备进攻冰族。多年来,冰族一直是神人千灵三族的统率,让唯我独尊的火王火燚始终愤愤不平。现在,他终于找到了大好的理由,率兵攻打冰族。

(责编:刘颖、张磊)

推荐阅读