女孩从小遭亲生父母虐待胳膊被打断2次 想办户口多次被暴打

2016年07月26日10:16  来源:安徽电视台
 

  父母:给10万才给她上户口

  2012年,刘芹在她表姐的陪伴下,回到了凤台,然而刘芹并没有回到她父母的家中,而是住在了外婆家里。回家之后,刘芹就找到他父母,要求上户口,办身份证。刘芹深知,没有户口和身份证,出门在外很不方便,坐火车、找工作都不行。

  如今,刘芹已经24岁,在农村里早就到了出嫁的年龄,家人担心,没有户口,结婚领证都办不了。

  为了说服父母,给自己做亲子鉴定,办理户口一事,几年来,刘芹多次回家劝说她的父母,可是并没有实际效果。刘父答应刘芹,只要给他10万用于儿子盖房娶媳妇,他就同意给她安户口。

  父母要10万元才愿意给刘芹上户口

  刘芹说她根本没钱给他,无奈之下,她只好求助外婆外公,希望她们能劝说下自己的父母,做个亲子鉴定,把她户口安上。请求劝说不成,刘芹就多次去求她父母,要求做个亲子鉴定办户口,谁知换来的却是多次被打。

  不仅如此,就连外婆去女儿家劝说,也被打了回来。外婆心里很难过,刘芹的心里也同样难过,没有户口,寸步难行,为此,她曾经一度想自杀,幸好都被及时的制止了。

(责编:金蕾欣、张磊)

推荐阅读