淮海经济区城市报业联盟2016广告年会在淮举行

2016年07月25日08:47  来源:人民网-安徽频道
 

  据淮北新闻网消息 7月22日上午,由淮海经济区城市报业联盟主办、淮北日报社承办的淮海经济区城市报业联盟2016广告年会在淮北市举行。来自苏鲁豫皖4省20家报社的媒体领军人物和媒体精英齐聚一堂,共商媒体融合转型发展新思路,应对传统媒体发展新常态。

  长期以来,淮北日报社在坚持正确舆论导向的基础上,按照“做强主业、优势互补、多元扩张、创新驱动”的发展思路,大力提升党报传播力、公信力、影响力和竞争力,加快传统媒体与新兴媒体融合发展,着力构建多点支撑的经济框架,初步形成了集报、网、刊、手机报、微博、微信、手机客户端、数字阅报屏等多种传播媒介于一体的全媒体传播格局,构建起以淮北报业文化传媒集团为龙头,商贸会展、教育培训、休闲旅游等多元产业齐头并进的发展格局。

  拨云见日,砥砺前行。当前,全国报业广告经营出现了前所未有的困难,在严峻的市场环境下,与会各家报社代表认为,作为城市主流媒体要不断强化内部管理,创新活动模式,提升服务水平,认真分析市场形势,以策划活动为抓手,切实提升报纸市场影响力。

  会上,淮北日报社、盐阜大众报社、泰安日报社、开封日报社等多家报社负责同志总结和交流了去年以来广告经营的新做法、新经验,并探讨了今后发展的目标和思路。

  当天下午,与会人员还走进凤凰山食品经济开发区园区企业、淮北隋唐大运河博物馆参观。(邹晨光)

(责编:朱子墨、苏恒)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】