《幻城》大结局揭秘 卡索爱的是谁和谁在一起了

2016年07月25日14:31  来源:人民网
 

备受关注的IP剧之一《幻城》于昨天7月24日开播啦,剧中有关于《幻城》的一举一动都深深的牵动着每个剧迷的心理,其中备受好奇的就是幻城中卡索喜欢的是谁,卡索最后和谁在一起?幻城小说的结局是什么,剧版跟小说的结局会一致吗?

幻城是由冯绍峰、马天宇、宋茜主演的。幻城讲述了冰族与火族两大神族世代征战的故事。很多网友想知道幻城的大结局是什么?幻城最后的结局是悲剧还是喜剧呢?

幻城最后的结局是:都死了。主角亲爱的弟弟失忆把所有人给挂了,然后主角弟弟拥有了记忆,over……

(责编:刘颖、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】