《使徒行者》终极预告曝光 张家辉古天乐"赌命"陷危机

2016年07月25日14:25  来源:人民网-娱乐频道
 

近日,卧底警匪动作大片《使徒行者》曝光终极预告片,两大阵营发布卧底追杀令,古天乐陷入“内鬼”的身份质疑中,因为猜疑,他与张家辉兄弟情断,以死相逼,面对张家辉的赌命威胁,古天乐甚至把枪口对准了自己。另外一方面,康氏密码再度现身,吴镇宇佘诗曼抽丝剥茧,追查真相,同样陷入危难境地。在终极预告中,动作场面再度升级,巴西毒窟爆炸、杀手潜行狙击、街头徒手搏杀轮番上演,燃爆炸裂,精彩十足。

一同曝光的两款终极海报气势十足,全阵容震撼亮相,七大主演神情各异,身份难测。

《使徒行者》由文伟鸿执导,王晶、乐易玲监制,古天乐、张家辉、吴镇宇、佘诗曼、李光洁、许绍雄、张慧雯主演,将在8月11日强势登陆全国院线。

康氏密码再现江湖 卧底忠奸扑朔迷离

在电视剧《使徒行者》中,因警队高层康道行的离奇死亡,与他联系的五名卧底全部失踪,他们掌握着警队的高度机密,谁是卧底?谁是黑警?是敌是友,难以分辨。在剧版大结局中,五大卧底身份全揭晓,似乎已经尘埃落定,然而,影版延续了剧版的情节,将有第六个神秘卧底“Black Jack”现身,故事大幕再度被拉开。

在终极预告中,影片剧情主线愈发清晰,Qsir(吴镇宇饰演)和卧底阿钉(佘诗曼饰演)收到了一条短信,康氏密码再现江湖,神秘人自称是康警官的卧底“Black Jack”,这一线索直接指向犯罪集团的两位重臣——少爷(古天乐饰演)和阿蓝(张家辉饰演),警队的失联卧底就在这两人之中!而在预告中,似乎所有的线索已经锁定了少爷,犯罪集团老板郭铭认定他“有问题”,大反派李光洁发布卧底追杀令,两大阵营的追杀搅乱江湖风云,阿蓝和少爷这对出生入死的两兄弟也因此陷入信任危机之中,两人互相猜疑,兵戎相见,直至以命相逼……然而,卧底真身依然悬念十足,少爷是忠是奸,还要等到影片上映之后方能见分晓。

两兄弟猜疑赌命之时,卧底联络人QSir(吴镇宇饰演)和阿钉也在追查路上面对多重危难,在迷雾中,一场激战蓄势待发……在终极预告中,动作场面再度升级,上演了一场“子弹狂欢节”,全部角色拔枪相向,似有万发子弹袭来,更有巴西毒窟爆炸、杀手潜行狙击、街头徒手搏杀、夺命飞车轮番上演,精彩十足。

全阵容持枪震撼亮相 七大主演气场十足

本次重磅亮相的终极海报气势十足,影版《使徒行者》首度全员亮相,在横版海报中,由三男神牵头,众位主创一字排开,古天乐持枪警备,深情凝重;张家辉枪口向前,似刚结束一场致命交火;吴镇宇则嘴角含笑,有一丝狡黠;佘诗曼站在“铁三角”一旁,目光坚定;大反派李光洁神色狠毒,他身后的“欢喜哥”许绍雄叼着雪茄,满脸深不可测,“打女”张慧雯隐匿在众人之后,回眸中带着坚毅。

一同曝光的竖版海报气势更盛,全体演员气场全开,持枪上阵,古天乐甚至拿起了冲锋枪,仿佛下一秒就要扫射街头,众人身后浮着一个巨大的黑色魔方,神秘莫测,似暗藏玄机。据悉,在影片中,魔方将是一个重要道具,是拨开迷雾,寻找真相关键线索。

电影《使徒行者》由文伟鸿导演,王晶、乐易玲监制,古天乐、张家辉、吴镇宇、佘诗曼、李光洁、许绍雄及张慧雯主演,本片将于2016年8月11日登陆全国院线。(记者 李岩)

(责编:刘颖、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】