邓超天桥贴手机膜 与网友爆笑互动(图)

2016年07月25日15:04  来源:中国网
 

  有网友调侃表示邓超认真的样子像路边贴膜的。7月20日,邓超转发此网友微博,还真奉上天桥上贴膜的照片,逗乐众网友。

邓超天桥贴膜

  邓超天桥贴膜

  近日,邓超为了庆祝微博粉丝破5000万而上传一段自拍视频,表示这是一个大日子,要跟大家一起嗨,并送出福利,称将满足一位留言网友对他的要求。随后,就有网友调侃表示邓超认真的样子像路边贴膜的。7月20日,邓超转发此网友微博,还真奉上天桥上贴膜的照片,逗乐众网友。

  7月24日晚,邓超为了庆祝粉丝破5000万,响应粉丝要求,上传天桥贴膜的照片,并写道:“说到做到!”照片中,邓超反戴棒球帽,坐在天桥边,认真贴手机膜,看上去如路人,画面再现逗趣属性。

  此照片曝光后,网友纷纷围观并留言,也有网友调侃称:“恕我直言,路边贴膜的都比你好看!”而邓超更是得瑟和网友互动,称:“帅到边上的阿姨差点摔倒。”“看我的手法之专业,别人该下岗了。”也再次逗乐网友。

(责编:吴嫣然、关飞)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】