《旋风少女2》为何由安悦溪演女主 胡冰卿与安悦溪对比

2016年07月25日08:13  来源:国际在线
 

安悦溪,1989年6月10日出生于山东潍坊,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。

中文名:安悦溪

别名:安静

星座:双子座

身高:165cm

体重:43kg

出生地:山东潍坊

出生日期:1989年06月10日

毕业院校北京舞蹈学院

2013年,4月与吕丽萍、陈好、黄海波共同参演《新编辑部的故事》中饰演女主角戈玲的女儿李子果;

2013年8月与董子健主演校园青春励志电影《青春派》,该片入围上海电影节展映,也因该片被广大观众所熟知。电影《青春派》中,安悦溪饰演的是一位校花级女神黄晶晶。

(责编:刘颖、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】