安徽男子杀人后躲深山仅一天求报警:蚊虫叮咬受不了 我要自首!

2016年07月25日13:58  来源:江淮晨报
 
原标题:蚊虫叮咬受不了 我要自首!

来安男子行凶后跑回老家躲进深山,仅一天便主动恳求报警

蚊虫能破案?听到这句话大多数人都会呵呵一笑:“哪会有这样的奇葩事?”这不,近日在滁州市来安县就出现了这一幕,来安县警方接到报警,长山林场内一名男子自称“杀了人”,主动要求“投案自首”,警方赶到后确认这名报警男子确实是一起凶杀案件的嫌疑人。7月24日,江淮晨报、江淮网记者获悉,该男子主动投案自首的原因,竟是无法在山上找到食物果腹,且更加不堪忍受深山老林中的蚊虫叮咬。

男子报警自称杀人

近日,一名男子深夜突然走进来安县张山乡长山林场内的芦柴村一村民家,自称“我杀了人”,请求“报个警”。该户村民吓得一时不知所措,赶紧联系村主任。村主任赶过来后,在这名男子的要求下,拨通了110。

“一名自称周某的男子,说在江苏太仓杀了人,想要投案自首”,辖区民警迅速赶赴芦柴村。“我们赶到时,村主任和一名陌生男子站在村村通的路边守候。这名身穿T恤、头戴帽子的男子,表示自己就是周某”,“他说有个愿望,希望见见妻子和孩子”。

由于周某自称“杀了人”,民警立即将其控制,并带回派出所进行调查。“我们通过全国在逃人员信息系统平台查询比对,发现周某和江苏省太仓市警方发布的一则在逃人员信息完全吻合,属于同一个人”,警方表示。

(责编:关飞、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】