合肥一出租屋内三人被杀害 包括一名10岁左右男孩

2016年07月24日23:44  来源:人民网-安徽频道
 

 人民网合肥7月24日电(韩畅)7月24日下午,合肥市长江东路琥珀名城小区发生惨案:一处出租房内,一男一女和一名男孩死在卧室,三人均有刀伤,或为一家三口。目前警方正在全力侦破该案。

事发地位于琥珀名城沁园,19时许,现场已被警戒线封锁,特警车辆持续赶到,法医、殡仪馆人员穿越隔离带上楼勘验。

“看到救护车才知道出事,太惨了。”不断有从事发楼栋里下来的居民,大家对受害者的普遍印象是:男的40多岁,外地口音,三个人好像是一家三口。

知情人介绍,死者为一男一女和十岁左右男孩,三人在同一卧室,男孩和女子在床上,男子倒在地上,身上都有刀伤。

物业工作人员介绍,接到报警后,保安和民警赶到时犯罪嫌疑人已逃逸。

该房房东介绍,房子是去年6月通过中介出租的,租户是一男一女带个小孩,像是一家三口,“河南人,大人大概40岁,说是到合肥搞防水材料的。”房东介绍,自己和他们接触不多,有时对方拖欠房租,但打个电话催一下就能补交。

目前,警方已初步认定这是一起命案,相关侦破工作正在进行中。

(责编:关飞、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】