“嘀嘀”不远千里送爱心 支持潜山抗洪救灾

2016年07月22日10:44  来源:人民网-安徽频道
 

人民网潜山7月22日电(汪瑞华)危难时刻伸援手,爱心涌动显真情,潜山县洪涝灾情牵动着社会各界人士的心。7月21日下午,北京嘀嘀无限科技发展有限公司向潜山县爱心捐赠救灾款10万元。

潜山县委常委、副县长郭玉晟在向嘀嘀公司表示感谢并赠送锦旗时说,嘀嘀公司等社会各界的善行,弘扬了“一方有难、八方支援”的中华传统美德,践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,极大鼓舞了潜山人民的斗志,全县上下也将继续发扬抗洪精神,全力开展生产自救,夺取抗洪救灾的全面胜利。

据了解,嘀嘀公司于2012年在北京成立,很快与正在火热发展的移动互联网行业相互交融,其旗下的滴滴打车成为目前全国最大的打车软件平台。如今,滴滴打车解决了1500万司机的灵活就业和近6000名员工就业,每天为全国超过3亿的用户提供便捷的网约车服务。

(责编:金蕾欣、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】