国外社交软件评出使用频率最高的Emoji表情 看看有没有你常用的

2016年07月22日10:00  来源:中国日报网
 

国外社交软件评出使用频率最高的Emoji表情 看看有没有你常用的

  Emoji的出现成功地改变了我们的语言交流方式。它不仅成为增长速度最快的“语言”,而且还为我们的网络交流提供了无限可能。

  如果说Emoji已经改变了我们与朋友说话的方式,那么它也不可不免地会改变我们谈情说爱的方式!最近美国的社交软件Tinder根据用户使用情况发布了10个使用频率最高的emoji表情。

  Tinder是美国一款线上交友软件,类似于国内的陌陌。它基于你的地理位置,应用每天为你“推荐”一定距离内的四个对象,根据你们在社交网站上面的共同好友数量、共同兴趣和关系网给出评分,得分最高的推荐对象优先展示。你可以选择“喜欢”、或者选择“跳过”(相当于一次评分)该名推荐对象。假如你喜欢的推荐对象恰好也喜欢你,那么你们就可以互发消息。

  研究人员称,此次发布的十个表情说明:在Tinder上,人们是来寻求爱情,而非寻求性伙伴的。因为,这十个表情实在太正常和含蓄了!

(责编:郭宇、马玲玲)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】