维和烈士李磊同志骨灰安葬仪式今日举行 群众自发送别英雄

2016年07月22日15:22  来源:人民网-四川频道
 

当地群众早早等候在道路两旁,拉起告别的横幅,送别英雄。(朱虹 摄)

  当地群众早早等候在道路两旁,拉起告别的横幅,送别英雄。(朱虹 摄)

  人民网成都7月22日电(朱虹)今日上午10时,蒲江籍维和烈士李磊同志骨灰安葬仪式将在四川省成都市蒲江县成都战役烈士陵园举行。9时20分,李磊烈士灵车从复兴乡李磊家出发,前往蒲江县成都战役烈士陵园。“英雄李磊,一路走好”,“血性男儿李磊,赤胆忠心报国”,“忠魂英明垂青史,勇士热血卫和平”……当地群众早早等候在道路两旁,拉起告别的横幅,送别英雄。

(责编:金蕾欣、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】