九州天空城羽还真雪飞霜什么关系 九州天空城羽还真谁演的

2016年07月21日06:16  来源:光明网
 

  《九州天空城》今晚就要开播,日前腾讯视频发布了《九州天空城》的预告片,其中有一幕羽还真抱着满头白发的雪飞霜的场景,不少观众好奇羽还真和雪飞霜是什么关系?羽还真是喜欢雪飞霜吗?羽还真这个呆萌少年是谁演的呢?下面我们一起来看下详情。

  剧中羽还真是个非常沉默的少年,同时他还是一个天才少年,他从小就对机关非常地痴迷,在羽族中他是个十分特殊的人,虽然比较沉默,几乎每天都沉浸在研究机关术之中,不过他是个非常出众的精英人物,也是羽族中不可缺少的技术男。他是雪飞霜的弟弟,只不过他们是同母异父的姐弟,所以在名字和姓氏上也有所不同。他们姐弟二人的关系还是非常不错的,尽管不是同一个父亲所养,但是彼此都非常的关心对方。所以说羽还真是喜欢雪飞霜,但不是男女之间的喜欢哦。

(责编:吴西露、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】