刘大群任中共安庆市委副书记(图/简历)

2016年07月21日09:23  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥7月21日电(韩震震)日前,安徽省委决定:刘大群同志任中共安庆市委副书记。7月20日,安庆市政府网站发布这一消息。

刘大群简历:

刘大群,男,汉族,1965年7月出生,安徽和县人,1986年参加工作,1992年加入中国共产党,中央党校研究生学历。

历任省审计厅办公室副主任(其间:1997年11月-1999年9月挂职任涡阳县政府副县长),省审计厅财政审计处处长(其间:1998年9月-2001年7月参加中央党校领导干部在职研究生班经济管理专业学习),2004年6月任省审计厅副厅长、党组成员,2004年9月任省审计厅副厅长、党组成员,安徽审计职业学院院长(兼),2011年7月任安庆市委常委、市纪委书记;2015年3月任安庆市委常委、市政府常务副市长。 

(责编:金蕾欣、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】