招行“生意贷”获评“服务小微五十佳金融产品”

2016年07月21日16:49  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 日前,为表彰招商银行在服务小微客户及实体经济方面的努力和贡献,中国银行业协会向招商银行“生意贷”授予了“2015年服务小微五十佳金融产品”奖项。

为更好的鼓励和引领银行业金融机构加强小微金融服务,加快金融服务模式和产品创新,更好的服务实体经济,中国银行业协会已连续8年开展服务小微优秀金融产品奖项评选。今年全国共有798个金融产品申报,经过激烈角逐,招商银行“生意贷”产品从众多参选产品中脱颖而出,成为获奖产品之一。

据悉,“生意贷”产品是招商银行专门为小微客户设计的综合金融服务方案,已形成了适用信用、保证、抵押等多种担保方式的产品体系,能够满足小微客户的多样化需求。

在贷款便捷性方面,“生意贷”产品内嵌了“周转易”功能,可实现贷款的自助“随借随还”。客户通过网上银行、POS刷卡,即可24小时自助使用贷款和归还贷款;贷款按日计息,用一天计一天利息,最大程度地为客户节省财务成本。

同时,招商银行建立了全行集中的“信贷工厂”,通过集中审批,实现了“资料齐全,48小时审结”的时效保证,大幅提高了贷款作业效率,缩短了贷款办理时间,为客户提供了良好的贷款体验。截至2016 年6月,招商银行生意贷产品累计为43万小微客户提供过贷款服务,累计投放小微贷款超过1.6万亿元。 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、马玲玲)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】