宝马新X3 M内饰谍照曝光 配大尺寸中控屏

2016年07月20日14:08  来源:易车网
 
原标题:宝马新X3 M内饰谍照曝光 配大尺寸中控屏

  近日,有外媒曝光的一组全新宝马X3 M的谍照,并首次获得了新车的内饰细节信息。据悉,全新一代宝马X3将于2016年10月开幕的巴黎车展正式亮相。作为高性能版本,全新宝马X3 M的发布时间预计也会随后发布。

  全新宝马X3 M内饰谍照

  从曝光的谍照看,全新宝马X3 M的中控台披有厚重的伪装,其整体布局相比现款车型有所调整。新车采用悬浮式中控屏,预计将集成宝马最新iDrive系统。细节方面,新车配有宝马M系特有的三幅式方向盘和电子换挡结构。

  此前曝光的全新宝马X3 M谍照

  新车基于全新宝马X3打造,通过前部巨大的进气格栅及保险杠下部格栅不难看出其强大性能背后所需的高效冷却需求。而加大尺寸的前后制动套装、尺寸更宽的运动轮胎以及双侧双出的排气系统都向外界展现着其特殊的产品定位。由于其特殊的运动定位,整备质量有望在量产版X3的基础上减轻约100kg的重量。

  宝马M4搭载的3.0T发动机

  动力上,新车有望搭载一台来自宝马M4的3.0T直列6缸发动机,并有望使用M4 GTS上的进气歧管水喷射系统,最大功率约367kW。传动方面目前尚未确定,或将在一款7速双离合变速箱及一款8速自动变速箱中做出选择。

(责编:苏恒、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】