《警花与警犬》杜飞结局是什么?杜飞和李姝寒最终能否走到一起?

2016年07月20日11:05  来源:河北新闻网
 

《警花与警犬》正在热播中,自从播出后,引起网友们的关注和喜爱,现在已经更新到第22集,这部电视剧讲述了以李姝寒、倪娜、唐优优为代表的90后警花,通过与警犬的身心互动,打击犯罪,逐渐熟悉和热爱警犬的故事。剧中於和伟饰演杜飞,杜飞这个角色引起网友们的关注,让人关注的是杜飞喜欢谁?杜飞会喜欢李姝寒吗?那麽警花与警犬大结局是什麽?尤其是杜飞结局跟谁在一起?

有笑有泪的《警花与警犬》不仅是一部人犬感情电视剧,更承担起了宣传这些神勇警犬的重要作用。当剧情播放到了警犬天狼为了保护人民,选择牺牲自己时,令不少观众动容流泪。身为领衔主演的侯梦莎化身“90后”当家女警李姝寒在采访中表示,虽然这是电视剧,但是这确实就是警犬们会做的选择。每一只成为警犬的犬,都自觉扛起了守卫人民的重责,哪怕牺牲也会勇往直前。她更透露,这部戏自己的哭戏部分不少,但只要涉及到与警犬有关的内容时,情绪与眼泪是自己就到位了,特别入戏。

在刚刚播出的《警花与警犬》中,於和伟饰演的“杜飞”是一个看似严肃冰冷,内心却温暖如春的训犬队队长。“杜飞”作为一个警察有着遵纪守法的原则,但在他认为对的事情下绝不妥协,即使承受着来自上级的压力,但他依然尽力争取,为警队和人民贡献他最大的能力。他看似冷酷,面对警犬时却十分温柔,他坚信警犬的忠诚和犬类某些先天优势能帮助他们更高效地侦破各种重大案件。而在刚刚结束的剧集中,杜飞就与警犬“妞妞”成功侦破一起贩毒案件,抓获了两名贩毒人员。新入队的三位女警员侯梦莎、黄梦莹、金美伶,也将在接下来的剧集中与队长杜飞一起带领他们的警犬共同侦破更多犯罪案件。让我们继续对於和伟接下来的精彩表现拭目以待。

警花与警犬杜飞结局是什麽?

杜飞是女子训犬队队长,毕业於中国刑警学院警犬技术专业,在刑侦工作岗位上勇於担当,明察秋毫,具备良好的职业素质和过硬的侦查能力,人称“铁面诸葛亮”,又称“杜冷面”。

杜飞喜欢的是李姝寒,《警花与警犬》电视剧的大结局中,杜飞和李姝寒是在一起的,两个人一开始都互相不和,但是在接下来朝夕相处之间,发现了彼此的优点,两人经历了许多的磨难,最后发现两个人是最适合彼此的人,因此,在这部电视剧中,杜飞和李姝寒最终走到了一起。

(责编:刘颖、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】