刘班长QC小组荣获安徽省质协QC成果一等奖

2016年07月20日11:40  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 近日,2016年度安徽省质量管理协会QC成果发布会在巢湖举行,国网巢湖市供电公司“刘班长QC小组”成果《角钢桩起桩支架研制》从各行各业报送的156个参赛成果中脱颖而出,在现场发布中获得一等奖。发布会上,刘班长QC小组通过实物展示、现场解说、视频演示等多样的形式,提高成果可信度,增加发布互动性,获得现场评委们一致好评。

据悉,刘班长QC小组下一步计划在电力系统内推广该项成果,以便广泛应用。

【刘班长QC小组简介】:

成立于2013年,现有成员12人,是一支技术力量雄厚、充满活力和激情的团队,并特邀全国水电质协、国家电网公司评委担任技术指导。小组创立时间不长,已先后获得2014年度全国电力行业优秀质量管理小组、2015年度安徽省电力公司优秀QC成果一等奖等荣誉。(何益祥 张悦)

(责编:刘颖、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】