欢乐颂第二季什么时候播 剧透关关黑化 五姐妹反目(图)

2016年07月19日13:43  来源:新华网
 

《欢乐颂》第二季剧情大逆转,五姐妹反目成仇!:近日,《欢乐颂》关雎尔的扮演者乔欣爆料,在第二季里,关关这个小兔子一样的乖乖女将要摘下眼镜,变成超级辣妹...

近日,《欢乐颂》关雎尔的扮演者乔欣爆料,在第二季里,关关这个小兔子一样的乖乖女将要摘下眼镜,变成超级辣妹!与此同时,她的个性也会有一点变化,从乖乖女摇身一变成为腹黑女,又火辣又叛逆,而且高智商!

《欢乐颂》第二季剧情大逆转 关关变身腹黑女 五姐妹反目

爆料《欢乐颂》在第二季9月开拍,全部原班人马,第二季将继续保持五美刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣以及王凯、靳东等原班人马,一个小配角都不会变,并且会增加男性角色!预计明年上映,敬请期待。

(责编:刘颖、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】