《余罪》第3季剧情揭秘 沈嘉文策划复仇大业掌控黑警挑衅余罪

2016年07月19日13:36  来源:光明网
 

3,制片人杨春晓单飞成立影视公司

关于《余罪》第三季的筹备情况,杨春晓表示都还没有具体讨论。制作团队以及导演人选,也都还不能确定。但她对第三季的内容和营销模式,有了很多新的规划。

《余罪》虽然前两季已经在市场上获得良好的口碑,但据了解它的投资回报率并不高。一集制作成本也达到了常规电视剧的制作成本,加之没有广告收入,显然这个新生IP目前收获最多的还只是口碑。杨春晓告诉娱乐资本论,出于目前的状况考虑,《余罪》第三季会有新的营销模

《余罪》在爱奇艺播出后,赢得网友们的关注,第一季看完后,网友们就很快想看第二季,第二季在6月13日上映,有爱奇艺会员的网友们提早看完《余罪》第二部。剧迷们都纷纷想知道有第三季吗?余罪第三季剧情结局是什麽?余罪到底有几部?还有听说余罪第三季可能取消播出,下面小编给网友们解答,余罪第三季真的会取消播出吗?

另外为了弥补前两季的空缺,第三季会有全新的广告植入模式。前两季的火热也必定会吸引广告商的涌入,《余罪》的第三季就有了更多的选择。另外,制片方还会和平台进行商业合作,这也会是营收的一部分。

前两季的沉淀,追捧、质疑还是吐槽,这些都已经不重要了。《余罪》之后,网剧圈开始涌现警匪题材的片子。比如同样改编于常书欣作品的《警察锅哥》,《十宗罪》等网剧也即将上线。

事实上杨春晓在《余罪》播出前就已经成立了自己的公司—想入非非影业,目前想入非非影业已经发展到十多人,并着手投入一些网剧和网大项目。一部叫《站住!狗东西》的网大即将在7月上映,这部网大电影也由《余罪》的原班人马参演。

(责编:刘颖、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】