《余罪》第3季剧情揭秘 沈嘉文策划复仇大业掌控黑警挑衅余罪

2016年07月19日13:36  来源:光明网
 

2,“自来水”让《余罪》火了

《余罪》好像是突然就火了,前期没有看到多少动静,一上线就炸开了。其实余罪在最早有准备一套成型的营销方案,只是没有刻意运作。和初创期考虑的一样,担心题材可能会遭到审查,所以《余罪》静悄悄地上线了。

但在该剧播出一周之后,各方的评论开始出现,初期准备的营销方案根本不需要了。微博上开始有很多的“自来水”,路人、观众和粉丝都开始在议论这部别具一格的警匪剧。杨春晓说:“微博上的话题讨论与传播,甚至超出了开始的营销预期。”关于《余罪》的相关讨论话题也多次占据微博热门话题榜,不少网友表示被张一山的演技圈粉。网友根据《余罪》和《家有儿女》改编的故事,传播量都不少。

(责编:刘颖、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】