奔跑吧兄弟第五季嘉宾名单曝光 跑男出场费有多少

2016年07月19日13:21  来源:光明网
 

《奔跑吧兄弟》第四季在7月8号迎来了收官。先不论这一季拍的怎样,总之想要看到第五季就要等到下一年了。其实虽然越来越多的观众认为《奔跑吧兄弟》越做越不好看,不过总之不论你是吐槽还是支持,《奔跑吧兄弟》第五季都要在明年才能看到了。而每一季的跑男都是刚刚收官,就会有许多的观众开始为下一季的主持人操心。

从《奔跑吧兄弟》第二季王宝强离开到包贝尔、鹿晗,这个位置变动最大,原本以为第四季鹿晗会走,但是没想到《奔跑吧兄弟》第四季鹿晗还在,现在就又有许多人猜测鹿晗会不会继续录《奔跑吧兄弟》第五季。

而baby结婚也有一段时间,很多观众都认为她或许要回家备孕了,所以从第四季开始就有许多观众在猜测baby是不是还会继续录跑男。从网上预测的版本来看,确实有很多人认为baby不会参加《奔跑吧兄弟》第五季的录制,因为她准备回家“造人”了。

(责编:刘颖、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】