《老九门》剧中配角演员大起底 丫头竟是孙俪的小师妹(组图)

2016年07月19日13:12  来源:中国网
 

  20014年,李乃文凭借《动什么别动感情》中“小李美刀”的精彩表现被观众熟识,随后又在电影《集结号》中摇身一变成爆破手“吕宽沟”,戏份虽然不多,但场场精彩,二喜一角也让他入围百合奖最佳男演员。

  2010年,李乃文凭借《我是植物人》中刘聪这一角色获得百合奖优秀男演员。

  《结婚前规则》中,他还塑造了抠门较真的小男人周凡。

(责编:刘颖、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】