哪部动画让你觉得是佳作却不愿看第二遍?

2016年07月19日09:26  来源:光明网
 

在众多日本动漫作品中,好作品的数量非常多,相信每个人心中都有自己的最爱。不过有些好作品你会反复地看很多遍也不厌倦,而有些好作品却让你看了一遍就不愿意再看第二遍,而不愿意再看第二遍的原因也是多种多样的,下面就让我们来看看日本网友们心中有哪些不愿看第二遍的好作品及不愿看第二遍的原因吧!

1:名無しさん@おーぷん

有没有哪部作品是大家觉得很好看,是上佳之作,但却不想看第2遍的?我个人是《欢迎加入NHK》。

18:名無しさん@おーぷん

《龙与虎》吧,我真心觉得这是一部好作品,我个人非常喜欢,可是现在已经变成大叔的我,再看到动画里的那种纯真会觉得好难过。(企鹅娘:好沧桑的欧吉桑……)

19:名無しさん@おーぷん

我个人的话应该是《命运石之门》吧,这个动画的确神作,但是前半部分实在看得太累人,我觉得要到后面才好看。

22:名無しさん@おーぷん

浦泽直树原作的《怪物》,这个动画做的完成度很高,十分精彩,但是就是因为完成度太高了,看着累,不愿再看第2遍。

23:名無しさん@おーぷん

我的话,是《未来日记》,我觉得这个动画的槽点太多太血腥了,看了只会让我想吐槽,看一遍就很心累了。

25:名無しさん@おーぷん

《真实之泪》,虽然这部动画的心理描写做得很好,但我无法忍受的是它居然完全不按照原作来,接受无能,不会再看。

26:名無しさん@おーぷん

《请问您今天要来点兔子吗》,里面的角色真的每个都很萌,周边商品我也买了不少,但就是动画一点都没想过要再看一遍。

(责编:范晓琳、马玲玲)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】