陈妍希婚礼伴娘阵容曝光 出席嘉宾阵容相当强大

2016年07月19日08:32  来源:环球网
 

今天就是陈妍希陈晓大婚的日子,两位恩爱秀得十分高调的新人,婚礼的保密工作却做得十分严密,迄今为止,只知道婚礼地点在北京雁栖湖,而婚礼环节、出席嘉宾名单等信息均未透露。新娘陈妍希更会卖关子,高调宣称自己找来了“世上最美伴娘团”,却不肯透露伴娘姓名,调足了大众胃口。

不过,今天下午,为伴娘团制作礼服的婚礼合作品牌发出一篇文章,泄露了“秘密”。文章称,陈妍希的好友陈乔恩、钟欣潼、胡冰卿及另三位台湾闺蜜将担任伴娘,而所有衣服的制作已经在最后的调整阶段。不过,腾讯娱乐记者致电陈晓身边工作人员求证,对方却神秘地表示“不完全是这个阵容”。

此前,陈妍希就在微博中晒出过和陈乔恩、阿娇的合照,大秀闺蜜情谊,出演过《旋风少女》《秦时明月》的安徽籍90后小花胡冰卿则是新郎陈晓的老乡,由此看来,这份伴娘名单很是可靠,在媒体透露的“双陈”婚礼嘉宾名单上,三人的名字也都在列。

(责编:范晓琳、马玲玲)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】