宿州、滁州、马鞍山市发生风雹灾害 瞬间风力最高达九级

2016年07月19日08:17  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥7月19日电(刘甜甜 叶翔)人民网安徽频道今日从安徽省民政厅获悉,据宿州、滁州、马鞍山市民政局报告:7月18日凌晨起,3市部分县区遭遇风雹灾害袭击,瞬间风力7-9级,局地伴有强降雨。灾害导致部分农作物受灾,树木折断,电力、通讯设备损坏。

据初步统计:受灾人口7632,农作物受灾面积3.6千公顷(5.4万亩),倒塌房屋3间,严重损坏房屋5间,一般损坏房屋159间,直接经济损失610万元,其中农业损失357万元。

(责编:吴西露、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】