孙勇任马鞍山市委副书记 周善武任市委常委(图|简历)

2016年07月19日16:03  来源:中国经济网
 
原标题:孙勇任马鞍山市委副书记 周善武任市委常委(图|简历)

  据安徽省马鞍山市政府网站消息,省委决定:孙勇同志任中共马鞍山市委委员、常委、副书记;省委决定:周善武同志任中共马鞍山市委委员、常委。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,孙勇,42岁,原任宿州市委常委,埇桥区委书记;周善武,1969年8月生,此前担任合肥市委常委、副市长。(彭博)

  孙勇简历

  孙勇,男,汉族,42岁,蒙城人,大学学历,管理学硕士,中共党员。

  曾任宿州市委常委,埇桥区委书记等职务。

  2016.07 马鞍山市委副书记。

(责编:关飞、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】