交行安徽省分行上半年房贷业务完成率位居系统首位

2016年07月18日10:05  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 今年以来,交行安徽省分行秉持金融惠民的责任理念,把个人住房贷款业务放在服务民生的大局中,坚持深耕细作、提升服务品质,有力改善了广大居民的住房条件,积极推动了地方民生事业发展。截至6月30日,该行个人住房贷款余额突破260亿元大关,较年初净增超55亿元,全年计划完成率位居系统首位。

据了解,为保持房贷业务快速发展,该行一方面持续开展房贷业务专项劳动竞赛,合理利用总分行专项资源,制定激励政策,提升客户经理业务拓展积极性。另一方面,密切关注市场动态,坚持“一楼一策、一户一策”,结合行情变化灵活调整服务策略;加强房贷业务流程管理,优化业务流程,坚决落实“三天放款落地”的投放策略,保证房贷业务的市场竞争力。

同时,该行还总结个人资产业务优秀推广经验,加强客户经理业务培训,促进经营单位间的交流学习,共享信息资源,提高经营单位和客户经理的展业能力;制定业务提示信息单,要求客户经理受理业务后,主动联系客户告知客户贷款状态和各类还款信息,提升服务口碑。

下一步,交行安徽省分行将紧跟地方城镇化发展规划,加大民生领域的信贷支持力度,在合理把控业务风险的基础上,进一步满足老百姓的住房贷款需求,为万千家庭实现安居梦提供更为优质的金融服务。 

(责编:范晓琳、马玲玲)

推荐阅读

吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长
炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长 炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】