《解密》看点迭出:觉醒者抓走师娘师姐 容金珍情归何处

2016年07月17日17:29  来源:新华网
 

谍战剧《解密》

正在热播的青春励志谍战剧《解密》将于今晚(7月16日)强势收官。该剧讲述了秘密单位701众人为破译紫密、黑密展开的隐秘而伟大的故事,自开播以来就广受观众好评,收视率、网络点击量节节攀升、一骑绝尘。高潮迭起的故事情节以及寓意深远的家国情怀引发了大量讨论,种种傲人数据使之成为了实至名归的现象级谍战大剧。

结局将至看点迭出

临近收官,该剧却频出大招,情感纠葛与烧脑破译双线推进,让观众大呼过瘾。其中,容金珍(陈学冬饰)与翟莉(颖儿饰)、沈渔(安以轩饰)之间的三角恋情虐心感满格。在组织的介绍下,容金珍与翟莉这对本就互有好感的革命战友走到了一起,婚后生活和睦温馨,被严实夸赞为“先结婚后恋爱的典型”。但在平静的表象下,容金珍对沈渔的思念却从未消减,甚至睡梦中都叫着她的名字,引得翟莉伤心落泪。两家CP粉也为珍珍究竟情归何处争论不休,只等今晚谜底揭晓。

另一方面,紫密、黑密的设计者,被网友们调侃为面具男的“觉醒者”也将再度现身,与701展开背水一战。开播之初,这位终极大boss便引得观众们自发化身“柯南君”,通过各种蛛丝马迹对其“扒皮”,并成功确认其真身就是约翰·李。如今,他已到了穷途末路之际,遂抓了容金珍的师娘与师姐,大有玉石俱焚的架势。而容金珍能否成功破解这最后的难关,又是否可以平安归来,也成为收官之际的最大悬念。

(责编:范晓琳、马玲玲)

推荐阅读

吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长
炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长 炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】