安徽郎溪:奋战20多天的抗洪部队撤离 群众夹道送别

2016年07月17日14:05  来源:人民网-安徽频道
 
安徽郎溪:奋战20多天的抗洪部队撤离 群众夹道送别

人民网合肥7月17日电(韩畅 李森亮 袁超凡) 入汛以来,安徽省郎溪县普降暴雨,多地水位突破历史极值。在抗洪一线,第十二集团军某旅的500名官兵奋战了20多天,战士们不畏风雨,冒着高温酷暑对堤坝进行打桩和增高加固。

7月16日,临别之际,郎溪县群众前来送别人民子弟兵,军民告别的场景令人动容。

(责编:范晓琳、张磊)

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】