《诛仙青云志》什么时候开播?赵丽颖杨紫谁才是女主?

2016年07月14日13:19  来源:光明网
 
原标题:《诛仙青云志》什么时候开播?赵丽颖杨紫谁才是女主?

  原标题:《诛仙青云志》什么时候开播?赵丽颖杨紫谁才是女主?

  根据热门小说《诛仙》改编的电视剧《诛仙青云志》终于放出了首个预告MV,引起了广大书迷和粉丝的热烈讨论。在首发MV里,赵丽颖饰演的碧瑶和杨紫饰演的陆雪琪都惊艳亮相。而从开拍之际就争论不断的两位女主,是否能让书粉满意,让群众惊喜呢?

  赵丽颖饰演的碧瑶是魔教宗主的女儿,本应与正派的男主角张小凡势不两立,却在相处中逐渐互生好感,最后碧瑶为张小凡而死,只落得一魂残留,而张小凡也因此一念成魔,变成人人畏惧的鬼厉。

  书中的碧瑶刁蛮活泼,张扬也不失温柔,从目前曝光的剧照来看,赵丽颖还是颇有几分碧瑶的感觉在。

  从剧照中看来,碧瑶出现了两种唇色,肉橘色和粉色。粉色倒是非常的少女,但是不知是不是调色过度的原因,看上去略显艳俗﹔但是肉橘色就非常适合碧瑶,既活泼又大气,不仅能衬出好气色,在画面里也不会显得很低调。

(责编:马玲玲、关飞)

推荐阅读

吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长
炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长 炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】